DERBY AMARO PER L’ALMA SALERNO: LO SPORTING VINCE 7-1

L’Alma Salerno C5 capitola per 7-1 nella quinta giornata di serie B, girone F. Il quintetto granata cede le armi allo ASD Sporting Sala Consilina nel derby del Pala Cappuccini. Una gara mai in equilibrio, con i padroni di casa bravi a concludere sul 5-0 la prima frazione di gioco. “Uno-due” tremendo per i salini nei primi cinque minuti di gioco, in avanti grazie alle reti di #Brunelli e #Ortega. L’Alma ci prova ma non sfonda, subendo altre tre reti ad opera di Brunelli (doppietta per lui) e #Carducci.Ripresa molto più equilibrata, complice anche il risultato ormai già in cassaforte per lo Sporting Sala Consilina. Gli ospiti ci provano con un bel diagonale di Romanato, bravo il portiere di casa a deviare. Poco dopo l’Alma segna comunque grazie a #Yamada, lucido nel deviare una conclusione di Petolicchio. La fine parte di gara è tutta di marca salina: #Morgade prima e #Carducci poi fissano la sfida sul definitivo 7-1.Sconfitta brutta ma prevedibile per l’Alma Salerno, che in vista della prossima giornata dovrà ripartire dal buon secondo tempo visto contro il Sala Consilina. I granata di Magalhaes affronteranno in casa il Senise, un match da vincere senza se e senza ma.